信息时报讯(记者 陈少韩)昨日,由广东省绿芽乡村妇女发展基金会、深圳市爱佑未来慈善基金会携手多米音乐跨界开启的“音乐+公益”Love Concert绿芽公益计划首场演唱会在郑州顺利举行,蔡依林、田馥甄、张靓颖、周笔畅、蔡健雅、张韶涵、梁静茹、萧亚轩和梁咏琪九位天后共聚一堂,为留守儿童筹款。

据了解,此次Love Concert绿芽公益计划将采用乐坛天后粉丝互动的筹款形式,每卖出一张票,主办方即捐赠10元,用于支持绿芽基金会的“支教带上性教育”项目,每筹满 1000 元,就可支持一支乡村支教团队,让 200 名留守儿童获得科学正规的生理心理辅导。

在演唱会现场,Love Concert 绿芽公益计划还发起了为留守儿童的募捐活动,场外的歌迷可以在直播过程中扫描屏幕上的二维码进行捐款。

据悉,在11月25日和12月16日,Love Concert 演唱会超级 DIVA 专场将分别登陆上海和深圳。