2014年11月30日上午,在这样的风和日丽的天气里,由木棉剧社的老师授课的“儿童剧社”欢乐开班上课啦!让大家一起动手动脚活动起来,喜怒哀乐的表演起来,创作属于大家丰富多彩的特别剧情。

2

 

        清早,报名参加“儿童剧社”的小朋友们便来到绿芽打工妹之家。大家齐齐为上课做准备:贴好自己亲手制作的名签,铺上课需要海绵拼垫,一同制定需大家共同遵守的班规。经过同学仔们和老师的辛勤准备,一堂欢声笑语,精彩连连的课就开始了。

4

 

        课堂的开始是一场“蒙娜丽莎模仿”,让老师与大家同学仔们在课堂上通过记住每个人的名签称呼和表演动作,使得大家能够相互之间认识、熟悉和培养表演默契。小朋友们在拼毯围成圈,活泼的上蹲下起跳,大汗淋漓把蒙娜丽莎模仿的惟妙惟肖,千奇百怪。

1

 

        还有精彩的“猫和老鼠”大比拼,老师示范了张牙舞爪的猫咪和灵敏娇小的老鼠仔,同学们兴致勃勃的上演了一处精彩的“猫捉老鼠”。

3

        第一堂课就那么精彩啦!是不是很吸引你呢?当然我们接下来的课程更精彩的哦!